玉葱ステーキのたこソース・1111日目 レシピあり

玉葱ステーキのたこソース・1111日目
  1. 21
    おいしそう!

抜いてきたばかりの玉葱を厚く切って じっくりとソテー とっても甘い玉葱のステーキ これにかけたソースは たこを細かく切ってトッピングしちゃいまいしたよ 香りソルト ガーリック&オニオンを振り掛けると たこにも玉葱にもピッタリな味で ビールのつまみにもピッタリ! これ本当に簡単なんです 玉葱を焼いてるフライパンの空......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。