レシピブログ
麺は炒め物などに使う モッチリ太い春雨 食感が冷麺に似ているので時々冷麺の代わりとして使います これに 砂肝と鳥のレバーを坦々麺用に合わせて置いた 練り胡麻と韓国唐辛子と酢を合わせたもので 炒めたものをのっけました 麺つゆは白だしに酢を少し入れたものをかけて レバーのコクと 砂肝の食感と クリーミーなタレの味がと......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...