レシピブログ
湿気が多いので 海苔を封を切ると保存が効かずに すぐにシナシナになってしまう そんな海苔を何かに使おうと 鶏肉に巻いてみました 塩麹に漬けこんだ鶏胸肉は薄く均等に開いて 海苔を全体に広げ、山椒の実を散らしながら エリンギを芯にして巻きます フライパンで綴目を下にしてしっかり焼き付け 後はくるくるとまわしながら皮に焦げ目をつけていきます この間に一......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ