レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湿気が多いので 海苔を封を切ると保存が効かずに すぐにシナシナになってしまう そんな海苔を何かに使おうと 鶏肉に巻いてみました 塩麹に漬けこんだ鶏胸肉は薄く均等に開いて 海苔を全体に広げ、山椒の実を散らしながら エリンギを芯にして巻きます フライパンで綴目を下にしてしっかり焼き付け 後はくるくるとまわしながら皮に焦げ目をつけていきます この間に一......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...