レシピブログ
湿気が多いので 海苔を封を切ると保存が効かずに すぐにシナシナになってしまう そんな海苔を何かに使おうと 鶏肉に巻いてみました 塩麹に漬けこんだ鶏胸肉は薄く均等に開いて 海苔を全体に広げ、山椒の実を散らしながら エリンギを芯にして巻きます フライパンで綴目を下にしてしっかり焼き付け 後はくるくるとまわしながら皮に焦げ目をつけていきます この間に一......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...