レシピブログ
湿気が多いので 海苔を封を切ると保存が効かずに すぐにシナシナになってしまう そんな海苔を何かに使おうと 鶏肉に巻いてみました 塩麹に漬けこんだ鶏胸肉は薄く均等に開いて 海苔を全体に広げ、山椒の実を散らしながら エリンギを芯にして巻きます フライパンで綴目を下にしてしっかり焼き付け 後はくるくるとまわしながら皮に焦げ目をつけていきます この間に一......
たたききゅうりの韓国海...
10分deこくうま海苔...
絹豆腐とブロッコリーの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
惣菜屋が本気の鯖づくし6種x2切セット【送料無料...
ふっくらこだわりのお魚惣菜詰め合わせ10品セット...
ふっくらこだわりのお魚惣菜詰め合わせ7品セット【...
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用