バターの代わりにプルーンを使ってブラックベリー入り胡桃パン レシピあり

バターの代わりにプルーンを使ってブラックベリー入り胡桃パン
  1. 17
    おいしそう!

バター代の代わりににプルーンのペーストを使って お菓子やパンが作れるってびっくりな話 プルーンはバターよりもカロリーが低く 食物繊維やビタミンやミネラル迄までたっぷりで良い事づくめ お菓子やパンを作る時に気になるのは バターのカロリーとコルステロール これらが解消してしまうんですからぜひ試したいとモニターに応募しました 焼き菓子・パ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。