かまぼこのガーリックアンチョビソテー レシピあり

かまぼこのガーリックアンチョビソテー
  1. 14
    おいしそう!

残っていたかまぼこをちょこっとおつまみ イメージはアンチョビで磯の香りがして 食感はアワビの様でシコシコ な〜んて ただのかまぼこがそこまでレベルアップする訳が無いですが そこそこ 美味しいおつまみになりました サイコロ状に切った板かまぼこを バターを入れたフライパンでスライスニンニクを炒めた所へ入れてソテー アンチョピを細かくして混ぜ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。