手作り韓国唐辛子を使って即席キムチ レシピあり

手作り韓国唐辛子を使って即席キムチ
  1. 15
    おいしそう!

ちょっと赤みの少ないキムチ これ、実は自家製韓国唐辛子を使って 即席で作ってみたサラダ感覚のキムチ 今年初めて、きよちゃん先生の手ほどきを受けながら ハーブ等を植えて見ましたが どうにかハーブは成功 黄色のズッキニも数本ですが収穫出来ました チコリは初心者には難しい植物で切って暗室に養生させて ウドのように作るものだったらしく 知らなかっので、ただ畑で大きな葉を青々と......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。