レシピブログ
焼き葱とこんがりと焼きつけた鶏肉を入れた 鍋焼きうどん もちろん 舞茸が入りましたよ〜 塩麹に漬けこんだ鶏肉は一口大に切って 米粉をつけて皮の方からこんがり 一緒のフライパンで大き目に切った葱も焼いちゃいます 麺つゆの中にうどんを入れて沸騰してきたところへ 具をのせて、もう一度沸騰してくるまで煮込みます 卵はお好みのタイミングで入れてください ......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
氷豆腐と葱のお味噌汁
九条葱と ひじきの焦が...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)