レシピブログ
焼き葱とこんがりと焼きつけた鶏肉を入れた 鍋焼きうどん もちろん 舞茸が入りましたよ〜 塩麹に漬けこんだ鶏肉は一口大に切って 米粉をつけて皮の方からこんがり 一緒のフライパンで大き目に切った葱も焼いちゃいます 麺つゆの中にうどんを入れて沸騰してきたところへ 具をのせて、もう一度沸騰してくるまで煮込みます 卵はお好みのタイミングで入れてください ......
ボイル葱とホウレン草の...
ジャスミン米で卵と葱の...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
葱ど~っさり肉南蛮うど...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...