鶏と焼き葱の秋の舞茸鍋焼き レシピあり

鶏と焼き葱の秋の舞茸鍋焼き
  1. 19
    おいしそう!

焼き葱とこんがりと焼きつけた鶏肉を入れた 鍋焼きうどん もちろん 舞茸が入りましたよ〜 塩麹に漬けこんだ鶏肉は一口大に切って 米粉をつけて皮の方からこんがり 一緒のフライパンで大き目に切った葱も焼いちゃいます 麺つゆの中にうどんを入れて沸騰してきたところへ 具をのせて、もう一度沸騰してくるまで煮込みます 卵はお好みのタイミングで入れてください ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。