イベリコ豚の葱と林檎の塩麹蒸し レシピあり

イベリコ豚の葱と林檎の塩麹蒸し
  1. 17
    おいしそう!

我が家にしては奮発したイベリコ豚 一番美味しさを感じる食べ方は何だろうな〜 と考えたら やっぱ 蒸し鍋かな〜 簡単だしね 葱を鍋底いっぱいに敷き詰め 塩麹を回して その上にリンゴの薄切りをさっとのせて その上に塩麹をまぶしたイベリコ豚を乗っけて 日本酒を上からさ〜っと回しかけ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。