あめ色玉ねぎで簡単!美味しい鶏肉のホットサラダ レシピあり

あめ色玉ねぎで簡単!美味しい鶏肉のホットサラダ
  1. 17
    おいしそう!

塩麴が切れてしまって とりあえず塩だけ入れて漬け込んでおいた鶏肉 鶏肉を買ってきたら塩をふってモミモミしておくだけでも 味や柔らかさに違いが出ますね 鶏肉からは水分が出るので キッチンペーパーで良くふき取ってから使います 米粉をまぶして焼いたチキンソテー フライパンの隙間にゴーヤとレンコンも入れて 一緒に焼きはじめます 鶏肉の表面がこんがり焼けたら 鶏肉だけ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。