レシピブログ
塩麴が切れてしまって とりあえず塩だけ入れて漬け込んでおいた鶏肉 鶏肉を買ってきたら塩をふってモミモミしておくだけでも 味や柔らかさに違いが出ますね 鶏肉からは水分が出るので キッチンペーパーで良くふき取ってから使います 米粉をまぶして焼いたチキンソテー フライパンの隙間にゴーヤとレンコンも入れて 一緒に焼きはじめます 鶏肉の表面がこんがり焼けたら 鶏肉だけ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品