椎茸のマヨベーコン焼き・マスタード添え レシピあり

椎茸のマヨベーコン焼き・マスタード添え
  1. 10
    おいしそう!

栽培した実厚の椎茸の 形の良いものを選りすぐって マヨネーズ焼き 採れたてではなく、採ったら1日位軽く乾燥させ 旨みを凝縮させると、しっかりした触感で美味しいかも〜 椎茸の石づきをとって マヨネーズをぐるっと回しいれてピザ用チーズ 角切りのベーコンと 味のアクセントにマスタードをのせて トースターで焼くだけ 本当に簡単 飲み始めたら焼き始めて......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。