韓国風牛肉炒め麺♪初めての掲載小冊子 レシピあり

韓国風牛肉炒め麺♪初めての掲載小冊子
  1. 12
    おいしそう!

前日の寄せ鍋でたっぷり刻みすぎた野菜 今日はお片付け料理です 鍋の残り物ですから、葱・椎茸 漬け込んでおいた牛こま肉・少し残っているニンジンと玉ねぎも合わせて 韓国風にしました 我が家では寒くなってくるとやたらと 出番が多くなる韓国風料理 ニンニク・生姜を炒めて 固い野菜から炒めます 先日の芋がらの残りも入れました 野菜が柔らかくなったら、ヤンニョム......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。