簡単すぎる鶏のガーリック塩焼き♪最強お助け料理 レシピあり

簡単すぎる鶏のガーリック塩焼き♪最強お助け料理
  1. 10
    おいしそう!

漬け込んで置いた鶏肉を 魚のように焼いただけの鶏肉料理 鶏肉は平均の厚さになるように広げて フォークを使ってジャキジャキと差し込んで 味をしみ込みやすくして 塩・酒・ニンニクのすりおろしを入れたビニール袋に漬け込むだけ 皮の部分からこんがりと焼き 裏返して焼きすぎないようにして焼きます 焼きすぎると固くなるので注意です ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。