レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで置いた鶏肉を 魚のように焼いただけの鶏肉料理 鶏肉は平均の厚さになるように広げて フォークを使ってジャキジャキと差し込んで 味をしみ込みやすくして 塩・酒・ニンニクのすりおろしを入れたビニール袋に漬け込むだけ 皮の部分からこんがりと焼き 裏返して焼きすぎないようにして焼きます 焼きすぎると固くなるので注意です ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群