柿とチーズのワインにあうサラダ♪ いくら飲んでも二日酔いしない? レシピあり

柿とチーズのワインにあうサラダ♪ いくら飲んでも二日酔いしない?
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    おいしそう!

柿にチーズと生ハムを混ぜて オリーブオイルと塩をかけただけの 本当にシンプルなサラダ 柿の美味しさを生かす為に コショウも入れていません たったこれだけなのに 果物として食べる柿とは別物の 美味しいおつまみは我が家の定番になっています 柿を食べるとアルコールを吸収されにくくなり ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。