カリッと美味しいお豆と赤ワイン人参サラダ レシピあり

カリッと美味しいお豆と赤ワイン人参サラダ
  1. 11
    おいしそう!

赤ワイン入りの人参サラダに カリッと美味しいササゲ豆をのせたサラダです 人参農家にお手伝いに行っているという 知り合いの方が たくさん人参を持ってきてくださって さすが人参農家と言うようなきれいな人参 早速サラダにしました サラダにはバルサミコと、赤ワイン、蜂蜜で味をつけて ちょっと甘めな感じ のっけたいんげん豆は水に戻しておいたものに 小麦粉をつけて......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。