はんぺんと長芋の海苔巻揚げ♪裏技サツマイモ天 レシピあり

はんぺんと長芋の海苔巻揚げ♪裏技サツマイモ天
  1. 5
    おいしそう!

久々の揚げ物 ちょっと小細工をして いつもと一味違った天ぷらにしてみました 使ったのは柔らかくて葉先まで 全部食べられる軟白葱 普通の葱よりも甘みがあって辛味が少ない感じ この葱 グッと迫ったアングルで見てみると 葱の半分くらいまで中が空洞なんです ここに納豆を......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。