レシピブログ
ちょっと甘めにみりんを足した 醤油麹に漬け込んだ豚肉 焼いただけ 盛り付けにひと工夫してみました〜 豚肉と一緒に焼いた葱 焼いている間にレンチンしたじゃがいものマッシュ 重ねてみたら 肉の美味しいタレが下に落ちていくので いい感じかな〜と思って 葱はもちろん醤油ダレにぴったりなんだけど 一番下のマッシュは タレと焼き葱のうま味まで絡んで いい感じ 三つのうま味が三重奏って感じかな〜 なんか無理やり......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とマッシュルームの...
豚肉と薄揚げの和風スー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)