バジル風味のクルミ入りチーズデップ☆庄内は春爛漫 レシピあり

バジル風味のクルミ入りチーズデップ☆庄内は春爛漫
  1. 14
    おいしそう!

あ〜 今日はワインが飲みたい〜 って思い立ったらすぐに出来るクラッカーを使ったデップ クリームチーズにローストしたクルミとバジルを混ぜると 美味しいデップの出来上がり 赤ワインにピッタリのおつまみです〜 バジルは乾燥バジルを使っていますが もちろん生でもバジルソースでもOK クルミを入れる事で、かなり味のコクと高級感があって 美味しいデップになりますよ〜 クルミは良質なタンパク質をはじめ、抗酸化に......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。