豚トロと葱の韓国風♪花見には玉こんにゃくだよ〜 レシピあり

豚トロと葱の韓国風♪花見には玉こんにゃくだよ〜
  1. 14
    おいしそう!

豚トロ焼きを韓国風のビリカラたれで頂きました 豚トロは美味しいんだけど 満足するまで食べると カロリーが 気になります 長ネギの焼いたのやら シメジの焼いたのやら タップリと準備してかなりのかさ増し 葱を波型のグリルパンで焼いたら こんなかわいい模様に焼き目模様がつきました 葱はたっぷり2段重ね 粉唐辛子・醤油・オイスターソース・ごま油・にんにく・生姜入りのタレで 美味しかったです〜 庄内は今 お......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。