レシピブログ
アワビをこんな風に食べたことは無いのですが きっとこんな感じなんじゃないかな??? っと勝手に想像して 満足感に浸ってしまった 椎茸のうま味と生姜の風味がすっごく美味しくて ごちそう感のある1品ですよ〜 椎茸はできればなるべく大き目のものを 買ってきたら半日〜1日位ざるに広げて 水分を少し抜くとグッとうま味が増すし 食感がしっかりして美味しく感じると思います 片栗粉と椎茸をビニール袋に入れてシャカ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸のホイル焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋