春を食べる♪タラの芽とこごみの大人パスタ レシピあり

春を食べる♪タラの芽とこごみの大人パスタ
  1. 15
    おいしそう!

春の食材を使った早ゆでで作るパスタ 春の食材で外せないのは山の幸 地元では苗を植えている今の時期 山の幸は春と共に食卓に上ります チッチが採って来たちょっと大きすぎるタラの芽も 柔らかく茹でるとアスパラのような味 頂いたこごみも茹でて マ・マーたっぷりベーコンのカルボラーナと 早ゆで4分のクイックマカロニを使って 和えるだけで出来る冷たいパスタ レトルトは冷たいままでもトロリ感がそのままなので 冷......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。