レモン塩で簡単♪梨のサラダ レシピあり

レモン塩で簡単♪梨のサラダ
  1. 12
    おいしそう!

秋の味覚が出回りました まずは9月に入ると梨 すぐに食べるか 冷蔵庫に入れておかないと すぐにモタモタして美味しくなくなるので 一生懸命食べています 梨と合わせたのは 買い置きのカマンベールチーズと ブラックオリーブ ミントも加えたかったけど 夕方に畑に行くと 蚊に刺されるので ・・・ レモン塩とオリーブオイルで味をつけています 皮を剥いてすぐにレモン塩を入れると 変色を防ぐための 塩水につける手......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。