北海道コーンスープ☆ レシピあり

北海道コーンスープ☆
  1. 13
    おいしそう!

最近のレトルト食品は レストランの味以上!!! なんて思うものに出会う事があります 今回食べた三國 清三さん監修の 北海道コーンスープ レトルトなので温めるだけです 昼夜の寒暖の差が大きく 糖度の高い北海道のとうもろこしを 使ったコーンスープ ひとくち 口に入れた時に あっ トウモロコシ~ あの甘いスィートコーンがそのままスープになった感じ まったりな感じは デップにして 最後の最後で 綺麗に食べ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。