レシピブログ
秋に皮をむいて ベランダにつるしておいた干し柿が 渋が抜けて甘く仕上がりました 生ハムと合わせて ザ・プレミアムモルツのおつまみを作りました 干し柿のしっかりとした甘みが ソースの様な役割をしてくれて おしゃれなおつまみになりました~ 生春巻きの中身は ぱくっと食べられるサラダ レモン塩にさっとつけた千切りダイコンとリンゴ バルサミコと少しの醤油につけた干し柿 サラダレタスにキュウイと生ハム 欲張......
クリームチーズの干し柿...
干し柿のクリームチーズ...
手作り干し柿入りほうじ...
大根スイーツ★干し柿の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ