レシピブログ
ごぼうの香りと旬の岩のりをつかって 香り高い ちょっといい感じのお好み焼き ザ・プレミアムモルツに超ピッタリ☆ 牛蒡はささがきにした後 水にさらすときれいな仕上がりになるんだけど 香りが抜けてしまうので ぐっと我慢でそのまま使いました 仕上げの青のりの代わりに使ったのは 鶴岡では定番の岩のり 納豆汁に入れたり お雑煮には欠かせない岩のりはこの時期になると大抵、常備してあります 牛蒡の香りと磯の香り......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ