レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうの香りと旬の岩のりをつかって 香り高い ちょっといい感じのお好み焼き ザ・プレミアムモルツに超ピッタリ☆ 牛蒡はささがきにした後 水にさらすときれいな仕上がりになるんだけど 香りが抜けてしまうので ぐっと我慢でそのまま使いました 仕上げの青のりの代わりに使ったのは 鶴岡では定番の岩のり 納豆汁に入れたり お雑煮には欠かせない岩のりはこの時期になると大抵、常備してあります 牛蒡の香りと磯の香り......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
◆牛蒡と人参のハーブサ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...