焼きオニオンスープ♪こんがりブレットと焼きベーコン添え レシピあり

焼きオニオンスープ♪こんがりブレットと焼きベーコン添え
  1. 19
    おいしそう!

玉葱を相当な勢いで 春まで食べてしまわないと 結局捨てる羽目になるので ゴロゴロと使ったスープを作りました 丸ごとは食べ応えはあるけど 長ネギと一緒で 焼いたら甘みと香ばしさが出て美味しいはず・・・・と 作り方は 厚めに切った切り口に焼き目をつけて スープの素・塩コショウ・にんにく・ローリエだけで 作ったオニオンスープ シンプルな材料とは思えない美味しさに仕上がり オーブントースターで一度に焼いた......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。