レシピブログ
玉葱を相当な勢いで 春まで食べてしまわないと 結局捨てる羽目になるので ゴロゴロと使ったスープを作りました 丸ごとは食べ応えはあるけど 長ネギと一緒で 焼いたら甘みと香ばしさが出て美味しいはず・・・・と 作り方は 厚めに切った切り口に焼き目をつけて スープの素・塩コショウ・にんにく・ローリエだけで 作ったオニオンスープ シンプルな材料とは思えない美味しさに仕上がり オーブントースターで一度に焼いた......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)