レシピブログ
お正月のお供えを乾燥させて 砕いたものがそのまま残っていたので ゴボウの甘辛を作った時に 一緒に混ぜて見たら ウマウマ ゴボウのうま味が かき揚げ餅に染み込んで いい感じのおつまみに なりました~ やっと お正月のお餅が片付きました 庄内の1月の味覚と言えば 真鱈のどんがら汁 あちらこちらでどんがら汁祭りが行われたり スーパーにもどんがらがたくさん並びます 家庭でも何処の家でも1回位は必ず食べ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)