レシピブログ
牛肉をご飯に巻いて ステーキの様に焼いた ボリュームたっぷりなおにぎり お肉は安い牛コマ切れを 広げて 重ねて 良いお肉に見せかけました 牛肉は酒と醤油に朝に漬け込んで 味をしみ込ませ柔らかくして置きました 周りがこんがりと焼けたら 砂糖・みりん・醤油を入れてタレを絡めます おやつ感覚でも食べれるし おつまみにもバッチリ お肉にかぶりつくから タップリお肉食べたような 得した気分になっちゃい......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...