レシピブログ
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筍と干ししいたけ それに冷凍のあさりを入れたパスタ 味付けは郷土料理の孟宗汁からヒントに 酒粕を使ってクリームパスタ風に仕上げました 干ししいたけは旨さが凝縮されているので しいたけの旨みはもちろん 戻し汁にも美味しさがたっぷり 戻し汁を入れることで酒粕がクリーム風になり いい感じに仕上がりましたよ そして仕上げには 郷土料理の納豆汁や筍汁などの 粕を使った料理には必須の 磯の風味が美味しい海苔を......
ケールとしいたけの和え...
干ししいたけの混ぜご飯
キクラゲとしいたけのオ...
わかめと生しいたけのさ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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