レシピブログ
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筍と干ししいたけ それに冷凍のあさりを入れたパスタ 味付けは郷土料理の孟宗汁からヒントに 酒粕を使ってクリームパスタ風に仕上げました 干ししいたけは旨さが凝縮されているので しいたけの旨みはもちろん 戻し汁にも美味しさがたっぷり 戻し汁を入れることで酒粕がクリーム風になり いい感じに仕上がりましたよ そして仕上げには 郷土料理の納豆汁や筍汁などの 粕を使った料理には必須の 磯の風味が美味しい海苔を......
しいたけのオーブン焼き
キクラゲとしいたけのオ...
春しいたけ香るハンバー...
ごはんがススム◎ピーマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...