レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍と干ししいたけ それに冷凍のあさりを入れたパスタ 味付けは郷土料理の孟宗汁からヒントに 酒粕を使ってクリームパスタ風に仕上げました 干ししいたけは旨さが凝縮されているので しいたけの旨みはもちろん 戻し汁にも美味しさがたっぷり 戻し汁を入れることで酒粕がクリーム風になり いい感じに仕上がりましたよ そして仕上げには 郷土料理の納豆汁や筍汁などの 粕を使った料理には必須の 磯の風味が美味しい海苔を......
CMの影響で妄想した大...
フライパンに放り込んで...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
ご飯のおともに♪しいた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット