サーモンとらっきょうのブルケスタ♪そのままでも焼いて美味しい~ レシピあり

サーモンとらっきょうのブルケスタ♪そのままでも焼いて美味しい~
  1. 20
    おいしそう!

サーモンペーストに刻みらっきょう スライスチーズをのせたら出来上がりのおつまみ 明治北海道十勝贅沢スライスチーズ 厚切りでそのままでも美味しいので まずは焼かずにそのまま かおり濃香パルメザンブレンドを使いました らっきょうの酸味がアクセントになって いい感じです 最後の1個はオーブントースター焼いて これも 美味しい~ サーモンのペーストは さっと塩を振って5分位置き 水分を拭き取ってラップをか......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。