真鯛のポアレ・夏野菜のラタトゥイユ添えを作って見ました レシピあり

真鯛のポアレ・夏野菜のラタトゥイユ添えを作って見ました
  1. 13
    おいしそう!

家庭で作るプロの料理として 地域誌に素敵な料理が載っていました レストランで食べる料理の様なんだけど よ~く見たら 私にも作れるかな・・・って 真似っこしてみました 鶴岡市のふらんす食堂 中村シェフのお料理です 家にある野菜で作ったラタトゥイユに 真鯛の揚げ焼きの様な感じのポアレ 仕上げはオリーブオイルとバルサミコ酢を回しかけて う~ん さすがプロの盛り付け まだまだですが 勉強になりました 鯛は......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。