レシピブログ
家庭で作るプロの料理として 地域誌に素敵な料理が載っていました レストランで食べる料理の様なんだけど よ~く見たら 私にも作れるかな・・・って 真似っこしてみました 鶴岡市のふらんす食堂 中村シェフのお料理です 家にある野菜で作ったラタトゥイユに 真鯛の揚げ焼きの様な感じのポアレ 仕上げはオリーブオイルとバルサミコ酢を回しかけて う~ん さすがプロの盛り付け まだまだですが 勉強になりました 鯛は......
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
スペイン版ラタトゥイユ...
隠し味2つ♪美味しいラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット