レシピブログ
朝夕 寒くなって来て あったか~いものが嬉しい~ 塩麹入りの鶏肉だんごに 餡をトロリとかけてアツアツを頂きました 餡にも塩麹を入れて見たら 麹の味が感じられる優しい味に仕上がりましたよ~ 塩麹は素材の味を損なわず 肉は柔らかく 魚は臭みを取って美味しく 塩麹で漬けた野菜はとてもまろやかにしてくれますが こんな風にタレとして使っても その美味しさを実感できました 九州熊本の老舗醸造元ホシサンの塩麹を......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
下味は塩こしょうと醤油...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】