レシピブログ
柿をくり抜いて すし飯を詰め込み 秋の風情を楽しみながら食べる 和モダンな柿すし 柿の中をスプーンでくり抜いて そのまま詰めようと思ったけど 柿の皮も焼くと香ばしくて 美味しかったのを思い出して グリルを使ってこんがりと焼きました 中には椎茸とかんぴょうを甘辛く煮つけた物に くり抜いた柿を細かく切って混ぜ込み ご飯は簡単にミツカンすし酢で味付け 最初は上品にお箸で食べれますが そのうち 手づかみで......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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