レシピブログ
柿をくり抜いて すし飯を詰め込み 秋の風情を楽しみながら食べる 和モダンな柿すし 柿の中をスプーンでくり抜いて そのまま詰めようと思ったけど 柿の皮も焼くと香ばしくて 美味しかったのを思い出して グリルを使ってこんがりと焼きました 中には椎茸とかんぴょうを甘辛く煮つけた物に くり抜いた柿を細かく切って混ぜ込み ご飯は簡単にミツカンすし酢で味付け 最初は上品にお箸で食べれますが そのうち 手づかみで......
秋のフルーツで☆柿と洋...
豚ロース、柿、ピーマン...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿とほうれん草のくるみ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...