カリフラワーと赤大根のサラダ♪帝国ホテルでひとりランチ  レシピあり

カリフラワーと赤大根のサラダ♪帝国ホテルでひとりランチ 
  1. 9
    おいしそう!

いつものサラダにスパイス使い おしゃれな味に変身です 茹でたカリフラワー ・赤大根・パフリカ ありもの野菜にかけたドレッシングには GABAN エルブ・ド・プロパンス を隠し味に入れました このおしゃれ感たっぷりな名前のスパイスは セイジ・タイム・フェンネル・ローズマリーと たくさんのハーブが一つのスパイスになっています ボジョレーも解禁されて ちょっとチーズをすりおろしてかければ ワインにピッタ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。