レシピブログ
塩麹の漬け込んだ鶏むね肉と 片栗粉をまぶしてこんがりと揚げた長芋 レンジでポンポンして皮をむいた銀杏も加えて 中華風にオイスターソースで炒めました 鶏肉とカシューナッツの炒め物のナッツの代わりに 揚げ長芋を入れた感じ 程よいサクサクと柔らかさが 鶏肉とホントに良く合いました 自分の中でもかなりツボにはまった料理で とても美味しかったです~ 色付けに使った緑は 玉葱の芽が出た物 あたりは真っ暗で外に......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...