レシピブログ
塩麹の漬け込んだ鶏むね肉と 片栗粉をまぶしてこんがりと揚げた長芋 レンジでポンポンして皮をむいた銀杏も加えて 中華風にオイスターソースで炒めました 鶏肉とカシューナッツの炒め物のナッツの代わりに 揚げ長芋を入れた感じ 程よいサクサクと柔らかさが 鶏肉とホントに良く合いました 自分の中でもかなりツボにはまった料理で とても美味しかったです~ 色付けに使った緑は 玉葱の芽が出た物 あたりは真っ暗で外に......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
万願寺とうがらしと鶏肉...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜