レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの鶏の唐揚げ 漬け込みに 定番のニンニク・生姜・日本酒・醤油の他に コチュジャンを少し入れました 唐揚げの粉は 片栗粉と小麦粉の両方を混ぜています バリバリしすぎない 香ばしい唐揚げになります ビニール袋に両方の粉と漬け込んだ鶏肉を入れて シャカシャカして粉をまぶし 油で揚げてます コチュジャンを入れた分 焦げやすいので 時々 網で持ち上げながら 加熱しすぎないようにすると......
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド