ホタテとジャガイモのワイン蒸し♪ レシピあり

ホタテとジャガイモのワイン蒸し♪
  1. 17
    おいしそう!

今日は土曜日でしたが 仕事でした 面倒で仕方がない家事を こういう日は無性にやりたくなったりします パンが焼きたい 冬物を片づけたい 買って来たドーナツ型でケーキも焼きたい たっぷり時間があるときは そんな願望も浮かんでこないのにね ・・・試験前になると いろいろやりたくなった学生の頃を思い出しました 料理は 安い稚貝があったので 玉葱のみじん切りと一緒にワイン蒸しにして チンしたジャガイモを混ぜ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。