春菊のジュノベーゼ♪ど根性パセリ レシピあり

春菊のジュノベーゼ♪ど根性パセリ
  1. 22
    おいしそう!

茹でた春菊に クルミとオリーブオイルを入れて フードプロセッサーでガ〜としただけの 簡単ジュノベーゼ 塩をかけてキッチンペーパーに包んで置いた 絹豆腐にのせて 簡単おつまみにしました~ 春菊はちょっと癖がありますが その強い香りが クルミでマイルドになって ジュノベーゼにすると美味しいです 先日 家の周りを1周しながら窓磨きをしていると 家の軒下に イタリアンパセリが たくましく 成長していまし......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。