レシピブログ
筍 今年もたっぷりと食べました 我が家には筍はありませんが 親戚中に頂いて 連日 筍尽くし そろそろ この季節も終わりです 家で採れた茹でたニラとちくわを入れて ごま油・麺つゆで揉んだナムル 味がなじむように よ~く揉みこむ事が 美味しくなる秘訣です 私は、ビニール袋で手を覆って 手袋替わりにして、揉みこんでます~ 今日は朝5時に起きて 田植えをしました 昨年はいろんなアクシデント続きだったので......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
ワインのおつまみに♪ ...
味付けはめんつゆだけ!...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん