レシピブログ
形は餃子に近いけど これは紫蘇の葉に包んで揚げた 揚げシュウマイです 具は玉葱と鶏ひき肉 いたってシンプルな材料です 玉葱はザクザクっと切って 塩をかけてしんなりさせます 10分位も置くと玉葱から水分が出てくるので ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」で ぎゅっと絞ると 結構な水分が出ます たっぷりと1個分を刻んで ぎゅっとしたのですが 全然破れません 水分が多すぎると 油で揚げ焼......
白菜シュウマイ
レンジ一発、豆腐シュウ...
えのきで節約!簡単シュ...
春巻の皮アレンジ、豆腐...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール