レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
形は餃子に近いけど これは紫蘇の葉に包んで揚げた 揚げシュウマイです 具は玉葱と鶏ひき肉 いたってシンプルな材料です 玉葱はザクザクっと切って 塩をかけてしんなりさせます 10分位も置くと玉葱から水分が出てくるので ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」で ぎゅっと絞ると 結構な水分が出ます たっぷりと1個分を刻んで ぎゅっとしたのですが 全然破れません 水分が多すぎると 油で揚げ焼......
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
鶏シュウマイ
白菜シュウマイ
カラフル野菜のシュウマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット