レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土用の丑の日 我が家はウナギに見立てた 安かった舌平目で代用 ウナギの厚みを出す為に使ったのは 豆腐と茄子 ウナギをムニエル状に焼いて 甘辛味をつけている途中で出て来たエキスを フライパンで焼いた豆腐と茄子に ウナギのタレ代わりに使い 照り照りな感じに仕上げました 後で水分が出ないように 豆腐は小さく切り 茄子をのせると なんとなくウナギ風の完成です 主役の舌平目よりも 豆腐と茄子が美味しかった~......
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とピーマンとツナの...
茄子とトマトのハーブソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット