レシピブログ
土用の丑の日 我が家はウナギに見立てた 安かった舌平目で代用 ウナギの厚みを出す為に使ったのは 豆腐と茄子 ウナギをムニエル状に焼いて 甘辛味をつけている途中で出て来たエキスを フライパンで焼いた豆腐と茄子に ウナギのタレ代わりに使い 照り照りな感じに仕上げました 後で水分が出ないように 豆腐は小さく切り 茄子をのせると なんとなくウナギ風の完成です 主役の舌平目よりも 豆腐と茄子が美味しかった~......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...