レシピブログ
土用の丑の日 我が家はウナギに見立てた 安かった舌平目で代用 ウナギの厚みを出す為に使ったのは 豆腐と茄子 ウナギをムニエル状に焼いて 甘辛味をつけている途中で出て来たエキスを フライパンで焼いた豆腐と茄子に ウナギのタレ代わりに使い 照り照りな感じに仕上げました 後で水分が出ないように 豆腐は小さく切り 茄子をのせると なんとなくウナギ風の完成です 主役の舌平目よりも 豆腐と茄子が美味しかった~......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
ちょい足しスパイスでウ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...