レシピブログ
鶏肉を唐揚げにしようと まずは柔らかくするためにフォークでじゃきじゃきして 塩ヨーグルトに漬け込んで 下処理をしていたのだけど 揚げ物パスの気分になってしまい 簡単料理に方向転換 一口大に切って 生姜・にんにく・塩 を揉みこみ 片栗粉をつけて 熱湯の中に一度に入れて 再びフツフツとして来たら すくいあげて 余熱で中まで火を通す感じ・・・ 片栗粉で美味しさを包みこんでいるから ぷりぷり感が感じられ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...