レシピブログ
厚揚げを半分の厚さに切って 軟白葱をたっぷりとのせた 簡単ビザを作りました とっても簡単だし 冷蔵庫にあるものをのせて 何でもビザ風に出来ちゃいます 庄内の厚揚げは 【油揚げ】という名称で売られていて 正方形に近い(最近は実質値上がりの為かちょっと長方形に近づいている) ので、切って広げるとこんな感じになります 軟白葱は緑の所まで柔らかいので 彩の為にあえて葉先を使いました 魚焼きグリルで いい感......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
■晩ご飯・ビールのお伴...
なすの醬葱醬合え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)