レシピブログ
予定していた牛すじの煮込みが 翌日に繰り上げになって 慌てて 冷蔵庫の中のもので作ったのがこれ 厚揚げをベーコンで巻いて 瓶詰のトマトソースで煮込こみました 戻してあったお豆も一緒に煮込んだら こっちの方が美味しいくらい 一度火を通してそのまま蓋をして放置 夕方また火を入れ直しましたが その間に 厚揚げにも お豆にも 味がしみ込んでいい感じでした~ 厚揚げ巻きベーコンは イロハさんの厚揚げの肉巻き......
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
アスパラステーキ♪タル...
「ホワイトソース」→「...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...