鶏肉を使って☆「モランボン 」韓の食菜 塩チャプチェを作ってみました~ レシピあり

鶏肉を使って☆「モランボン 」韓の食菜 塩チャプチェを作ってみました~
  1. 28
    おいしそう!

モランボン 韓の食菜 塩チャプチェを使って チャプチェを作ってみました チャプチェって 筍・人参・椎茸・・・ それに調味料もいろいろ使うので ちょっと揃えるのが大変と思ってしまいますが モランボンの 韓の食菜 は 春雨と レトルト状の野菜がいっぱい入った具が セットになっているので メインのお肉と長葱があれば フライパンであっという間に作れちゃいます 今回は鶏肉を使ってみました ボリュームが出て ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。