「韓の食菜」でつくる牡蠣とエノキのチャプチェ レシピあり

「韓の食菜」でつくる牡蠣とエノキのチャプチェ
  1. 34
    おいしそう!

モランボンの「韓の食菜」を使って ボリュームたっぷりの 牡蠣とエノキのチャプチェを作りました レトルトで入っている野菜入り調味料は たけのこ、人参、椎茸、きくらげ入りで ごま油の風味を効かせた しっかりとした味なので 追加で加える野菜やお肉やいろんな具も とっても美味しくまとめてくれるので たっぷり入れてボリュームアップしました ほんとにうま味たっぷり 春雨も一緒に入っていて 下茹でいらずだから ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。