ホタテときのこのアフィージョ レシピあり

ホタテときのこのアフィージョ
  1. 21
    おいしそう!

最近の料理 ほとんどおつまみ化している我が家 ホタテときのこのアフィージョなんですが オリーブオイルとにんにくで クツクツ煮込む料理ですが 具をたっぷり入れすぎで ほとんど炒め物状態 でもこれは これであり 安心してパクパク出来るしね テレビのCMで 味噌汁にオリーブオイルを入れるのを見て チッチが自分のお椀にタラり ただの 油だ・・・ やっと オリーブオイルが 固まらずに タラリと落ちるような......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。