スペアリブとお豆ミックスの和風玉葱煮 レシピあり

スペアリブとお豆ミックスの和風玉葱煮
  1. 16
    おいしそう!

これまで使っていた圧力鍋の おもりクルクルの部分を紛失してしまって 新しく買った圧力鍋 30年以上も使ったこれまでのものより 加圧力が優れ 加圧始めや 加圧抜けがわかりやすく 嬉しくって ポテサラ続きです~ 威力を実感したかった スペアリブの 柔らか煮 欲しい時に限って なかなかお店に無くて やっと ゲット 骨回りのお肉にフォークをジャキジャキと刺して 仕上がった時に食べやすく下処理をして 玉葱2......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。