白身魚とたっぷりきのこの青しそマリネ☆「ノンオイル青しそ」で簡単 レシピあり

白身魚とたっぷりきのこの青しそマリネ☆「ノンオイル青しそ」で簡単
  1. 23
    おいしそう!

白身魚を揚げて 炒めたたっぷりきのこと 理研ビタミン「ノンオイル 青しそ」に漬け込んだ 青シソときのこのうま味たっぷりの マリネを作りました 今回使ったのは鯛の切り身ですが 鱈や赤魚、 鮭など 美味しく出来ると思います 残ったお刺身などでも いいと思います 切り身には小麦粉を薄くつけ 揚げ焼きにしましたが 揚げた後の油を、綺麗にしたら フライパンを軽くキッチンペーパーで拭いて きのこを炒め、熱が......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。