豆腐とホタテのワイン蒸し☆連休はDIY レシピあり

豆腐とホタテのワイン蒸し☆連休はDIY
  1. 17
    おいしそう!

この季節になるとよく見かける 殻付きベビーホタテ すっごく安くてお買い得 新鮮だし これを食べない手は無い にんにくとしめじと共にワイン蒸し うま味たっぷりの汁は 豆腐に吸わせて ボリュームアップ 最後にセロリのみじん切りを パラリ 手軽に1品出来上がりです~ 前半の連休1日目は 急に仕事になってしまい 今日、30日が連休初日 ず~とやりたかったDIY 最近は洋服より......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。