簡単!レモンの香りトマトとごま豆腐のカプレーゼ レシピあり

簡単!レモンの香りトマトとごま豆腐のカプレーゼ
  1. 18
    おいしそう!

甘い~餡かけの食材として 郷土料理に根付いているごま豆腐 お盆の親戚周りのおよばれでも ゆり根や 鮭が添えられて 定番料理として 折箱お膳の右上あたりについていました トロリと口あたりが良く コクのあるごま豆腐と中玉トマトに ハウス香りソルト<レモンペパーミックス>を パパっと振りかけて グラスに盛り付け オリーブオイルをかければ とっても爽やかな レモンの香りトマトとごま豆腐のカプレーゼ ハウス......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。